Este lugar brasonado passou de talho real a realeza dos pregos! Outrora fornecedor das melhores carnes do Porto, é hoje um altar para os fiéis devotos do prego suculento. Entre duas fatias de pão, o lombo é rei. Mas a picanha, o atum e até as opções vegetarianas não lhe ficam atrás. Na decoração, a cargo do designer de interiores Paulo Lobo, sobressaem as razas - caixas de madeira com mais de 50 anos antigamente utilizadas no Douro para o transporte das uvas. Um deleite de pregar e chorar por mais!
2017-06-01
Este lugar brasonado passou de talho real a realeza dos pregos! Outrora fornecedor das melhores carnes do Porto, é hoje um altar para os fiéis devotos do prego suculento. Entre duas fatias de pão, o lombo é rei. Mas a picanha, o atum e até as opções vegetarianas não lhe ficam atrás. Na decoração, a cargo do designer de interiores Paulo Lobo, sobressaem as razas - caixas de madeira com mais de 50 anos antigamente utilizadas no Douro para o transporte das uvas. Um deleite de pregar e chorar por mais!
2017-06-01