Nasceu em 1878 na antiga praça do pão e, desde então, manteve a fama que lhe é reconhecida. Poucas se lhe equiparam na arte biscoiteira: fidalgos, delícias, línguas e tantas outras perdições de devorar enquanto o diabo esfrega um olho! A variedade de pão é imensa, com farinhas e sementes para todos os gostos. Para saborear os melhores salgadinhos e lanches da cidade é obrigatório fazer uma visita a esta casa onde a tradição ainda é o que era!
2017-05-01
Nasceu em 1878 na antiga praça do pão e, desde então, manteve a fama que lhe é reconhecida. Poucas se lhe equiparam na arte biscoiteira: fidalgos, delícias, línguas e tantas outras perdições de devorar enquanto o diabo esfrega um olho! A variedade de pão é imensa, com farinhas e sementes para todos os gostos. Para saborear os melhores salgadinhos e lanches da cidade é obrigatório fazer uma visita a esta casa onde a tradição ainda é o que era!
2017-05-01